ABM de Usuarios

Modificado el Vie, 9 Ago a 9:32 A. M.

Para que sirve

EL ABM de Usuario nos permite Agregar,Modificar,Borrar Usuarios nuevos(no confundir con Empleados), también podemos modificar permisos o cambiar contraseñas de los mismos.

Para acceder al mismo, deberemos ir al menú General e Ingresar al ABM de Usuarios.

Podemos ver los usuarios cargados en sistema identificados por nombre de inicio.

-Para agregar un usuario nuevo, haremos click en el primer botón que dice "Agregar" y obtendremos la siguiente ventana:

-Donde dice "Usuario" completaremos con el nombre de usuario a Agregar, luego haremos click en Cambiar Contraseña para generar una contraseña nueva.

Las Opciones de Visualizar Comandas y Restricción de Fecha en Caja en la imagen se observan como Desactivadas, si las queremos activar, deberemos presionar sobre el cuadrado blanco a la izquierda de la opción mencionada anteriormente.

Por ultimo tenemos la opción de "Configurar Acceso" que nos abrirá la siguiente ventana donde se pueden observar los permisos de usuario y con esto podemos configurar a nuestro gusto, a que secciones del BackOffice el usuario anteriormente Creado pueda ingresar.

Recomendamos revisar opción por opción y tildar solamente las que consideren correctas, ya que de lo contrario, podríamos estar dándole permisos a un usuario para ingresar a algún sector del sistema que no queremos que pueda ver o modificar.

Una vez seleccionado las opciones correspondientes, deberán hacer click en "Guardar" y luego en la venta anterior donde dice "OK", esto guardara las modificaciones realizadas.