Reporte de Compras por Porcentaje

Modificado el Mar, 9 Jun, 2020 a 4:40 P. M.

Para qué sirve

Este reporte nos permite observar entre un rango de fechas determinado, todas las facturas de compras cargadas en el sistema.

La misma detalla el proveedor, numero de factura, IVA diferencial si lo tuviese, y el total de la factura, al pie de la misma vamos a observar un total que corresponde a la sumatoria de las facturas comprendidas entre las fechas seleccionadas.
Cómo Realizarlo

1. Debemos ingresar al Back-Office, Menú Proveedores - Cuenta Corriente - Reportes - Reporte de Compras por Porcentaje.

2. Al realizar clic nos saldrá la siguiente ventana:
    -Aca debemos completar con las fechas a considerar a la hora de obtener el reporte, y luego hacer clic en "OK"

3. Esto nos generara el reporte considerando las fechas seleccionadas anteriormente:

-Como se menciona al inicio de esta guía, podemos observar, de forma cronológica, las distintas facturas de compras, asociadas al proveedor y el total de cada factura.
    -Al final en el ultimo valor, se observa el total, que es la sumatoria de todas las facturas que se observan en este reporte.