¿Cómo obtener mi contraseña de aplicación de e-mail?

Modificado el Mie, 31 Jul a 12:31 P. M.

Para obtener tu contraseña de aplicación de e-mail que necesitas para configurar tus credenciales de correo electrónico en Halley ingresá al instructivo según el proveedor de email que tengas:

Instructivo Gmail - Contraseña de aplicación:

https://support.google.com/mail/answer/185833?hl=es-419

Instructivo Outlook - Contraseña de aplicación:

https://support.microsoft.com/es-es/account-billing/c%C3%B3mo-obtener-y-usar-contrase%C3%B1as-de-aplicaci%C3%B3n-5896ed9b-4263-e681-128a-a6f2979a7944

Una vez que obtengas tu contraseña de aplicación ingresala en el panel de "Configuración de credenciales de correo electrónico" de Halley V2 Backoffice

Si necesitas ayuda por favor comunicate con nuestro equipo de soporte.