Realizar un movimiento de mercadería (Video)

Modificado el Dom, 28 Abr, 2019 a 2:47 P. M.

Para que sirve

Los movimientos de mercadería se utilizan para dejar asentado cuando se traspasa mercadería entre depósitos.

Generalmente lo utilizan los establecimientos que tienen un deposito central con todos los productos, y cuando llegan los proveedores lo almacenan y registran el stock en este y luego, a medida que lo requieren, sacan mercadería hacia los distintos depósitos de cada área.

Como Realizarlo

Se debe realizar desde un equipo que tenga instalado el BackOffice. En el vídeo adjunto se explica como realizar las operaciones. Puede accederlo haciendo clic aquí

Archivos adjuntos (1)