Exportación Percepciones I.I.B.B. de Proveedores [CM] Arba

Modificado el Mie, 25 Sep, 2019 a 12:16 P. M.

Para qué sirve

La exportación de Percepciones de IIBB de proveedores [CM] ARBA se utiliza para generar un archivo con todas percepciones que se registran cuando se cargan las facturas de los proveedores y corresponden al convenio multilateral. De esta manera, no se cargan manualmente una a una en los sistemas de Arba, sino que se cargan todas juntas por un solo archivo. Esta exportación se realiza por un periodo de fechas, generalmente quincenal o mensual.

Cómo Realizarlo

1. Para poder hacer la exportación debemos ingresar al BackOffice, al menú exportaciones y luego Exportación Percepciones I.I.B.B. de Proveedores [CM]Arba

2. Una vez que ingresamos al menú, seleccionamos el rango de fechas y hacemos clic en OK
  3. Ahora seleccionamos el directorio donde se guardará el archivo que generará el sistema y hacemos clic en OK