Exportación Percepciones I.V.A de Proveedores AFIP

Modificado el Jue, 26 Sep, 2019 a 5:34 P. M.

Para qué sirve

La exportación de Exportación Percepciones I.V.A de Proveedores AFIP se utiliza para generar un archivo con todas percepciones que se registran cuando se cargan las facturas de los proveedores. De esta manera, no se cargan manualmente una a una en los sistemas de AFIP, sino que se cargan todas juntas por un solo archivo. Esta exportación se realiza por un periodo de fechas, generalmente quincenal o mensual.

Cómo Realizarlo

1. Para poder hacer la exportación debemos ingresar al BackOffice, al menú exportaciones y luego Exportación Percepciones I.V.A de Proveedores AFIP

2. Una vez que ingresamos al menú, seleccionamos el rango de fechas, la juridiccion que corresponde el establecimiento, el identificador de la sucursal y luego hacemos clic en Exportar
  3. Ahora seleccionamos el directorio donde se guardará el archivo que generará el sistema y hacemos clic en Aceptar.