Realizar un “Cierre Z”

Modificado el Dom, 28 Abr, 2019 a 2:41 P. M.

Para que sirve

El cierre Z un reporte emitido por la impresora fiscal el cual da término a la operación diaria. Este reporte debe ser emitido dentro de 24 horas, de lo contrario se bloqueara la impresora. En él se incluyen todos los movimientos que generan comprobante fiscal (ventas) durante el periodo de venta.

Como Realizarlo

1. Haga clic en el botón “Cierre Z”.

2. El sistema le informará con una ventana como la siguiente que el proceso de “Cierre Z” se completó correctamente.

NOTA: Debemos tener en cuenta que los controladores fiscales EPSON emiten automáticamente los cierre Z al requerirlo.