Modificación de Factura Complemento de Combustibles

Modificado el Mie, 14 Ago a 7:17 P. M.

Para que sirve

La factura complemento es una factura que se emite en el cierre de turno para compensar el combustible vendido que no fue facturado. Al modificar la factura complemento lo que sucede es que en lugar de emitir las facturas por el total del combustible despachado no facturado(100%), se emite por un por porcentaje menor.

Como Realizarlo

1. Para poder hacer la modificación de la factura complemento, desde el modulo de BackOffice vamos al menú Combustible, y seleccionamos Configuración de Porcentajes de Factura complemento

2. En la ventana que se nos abre nos figuraran los combustibles y porcentajes configurados, y podremos cambiarlos, tanto el porcentaje en litros a facturar como el porcentaje de precio a facturar.

3. Una vez cambiados hacemos clic en Guardar y debemos cerrar y volver a abrir los módulos de playa para que apliquen los cambios